martes, 9 de diciembre de 2008

Judias blancas con almejas



Esta receta se la hacía mi abuela a mi padre cuando era pequeño, alguna vez la cocinamos en casa ya que es sencilla, rápida y a mi padre le encanta.


Ingredientes:


Un bote de judías.
300 gr. de almejas.

250 mil. de caldo de pescado.
100 ml. de vino blanco.

1 cebolla.
1 ajo.
Perejil.
Pimentón al gusto.
Harina.


Elaboración:


Picar la cebolla y el ajo y freírlo en una cazuela.


Cuando esté dorado, añadiremos la cucharadita de pimentón, y una cucharada de harina, se mezcla bien y añadimos el vino blanco.


Dejamos que hierba durante un par de minutos y añadimos el caldo de pescado.


Cuando empiece a hervir, echamos las almejas y un poco de perejil picado y una vez abiertas añadimos las judías.


Cocer a fuego lento unos minutos hasta que espese un poco la salsa.

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