lunes, 14 de julio de 2014

Pulpitos en salsa

..El amor cuando llega..es rotundo..como un nacimiento..

Ingredientes:

- 1 kilo de pulpitos congelados.
- 2 cebollas.
- 6 dientes de ajos.
- Perejil picado.
- Medio vasito de vino blanco.
- Medio vasito de tomate frito.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta negra.

En la olla de la multicook, poner una pizca de aceite, añadir la cebolla y los dientes de ajos, limpios y troceados. Seleccionar el programa rápido y cocinar durante 12 minutos, añadimos el tomate, el vino, el perejil picado, sal y pimienta al gusto, cocinamos durante 5 minutos.
Vertemos en el vaso de la batidora, trituramos y vertemos de nuevo en la multicook.
Añadimos los pulpitos semidescongelados, elegimos el programa pescado y cocinamos removiendo de vez en cuando.
Dejamos reposar dentro de la olla durante 30 minutos.