lunes, 28 de julio de 2014

Abánico de hojaldre y cabello

..Toda cualidad..llevada a los extremos..se convierte en debilidad..

Ingredientes:

- 1 base de hojaldre redondo.
- 200 gramos de cabello de ángel.
- 30 gramos de frutas ácidas escarchadas.
- 1 cucharada de miel.
- 15 gramos de almendra crocanti.

Precalentar el horno a 180ºC.
Forrar la bandeja de horno con papel de hornear, y estirar el hojaldre encima.
Perforar el hojaldre con ayuda de un tenedor.
Utilizaremos el hojaldre para que quede en forma de abanico.
En una mitad, pondremos el cabello de ángel y las frutas escarchadas troceaditas.
Tapamos con la otra mitad, con ayuda de un tenedor, damos formas en los bordes, sellando la masa.
Pincelamos la superfície con miel.
Horneamos durante 12 minutos. Retiramos del horno y agregamos por encima el croncati de almendra.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente.