domingo, 5 de agosto de 2012

Tarta de chocolate y naranja, vegana.


..Los ojos son las ventanas del alma, pero las mejores visiones las tenemos con el corazón...

Ingredientes:

- 200 gramos de chocolate negro.
- 200 gramos de chocolate negro con naranja.
- 400 ml de zumo de naranja.
- 4 cucharas de azúcar moreno integral.
- 300 ml de nata de soja.
- 6 gramos de agar-agar en polvo.

En un cazo, disponer el zumo de naranja, los chocolates troceados, el azúcar, la nata de soja y 300 ml de zumo de naranja, poner al fuego, removiendo hasta que hierva.
En un vaso mezclar el agar-agar junto con el zumo, en el primer hervor añadimos la mezcla de agar-agar y zumo, No dejamos de mover hasta que vuelva a hervir, retiramos del fuego unos 2 minutos y volvemos a poner en el fuego hasta el próximo hervor.
Verter la mezcla en un molde, dejar enfriar a temperatura ambiente 2 horas y 24 horas en el frigorífico para que adquiera mejor textura.

2 comentarios:

Dulces Frivolidades dijo...

Qué buena tiene que estar! ¿donde se puede comprar la nata de soja?

Pepi dijo...

la nota de soja yo la compro el Alcampo, aunque me imagino que en herbolarios puedes encontrarla, saludos!