sábado, 4 de agosto de 2012

Hojaldre con ricotta y miel



..Los finales son posibilidades de nuevos comienzos, las despedidas son promesas de reencuentros..

Ingredientes:

- 1 placa de hojaldre.
- 200 gramos de queso ricotta.
- 3 cucharadas de miel.
- Medio vaso de agua de azahar.
- 20 gramos de panela.

Precalentar el horno a 180ºC.
Extender el hojaldre, encima de papel de hornear en la bandeja del horno.
Doblar y desdoblar por la mitad el hojaldre para que nos quede la marca justo en el centro.
En una parte añadir el queso ricotta desmenuzado, verter por encima la miel.
Tapar con la mitad del hojaldre, cerrar bien los bordes y hornear durante 15 minutos.
Mientras en un cazo puesto al fuego ponemos el agua y la panela, hasta que consigamos un almíbar.
Retirar el hojaldre del horno y bañar con el almíbar.

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