Ingredientes:
- 500 ml de leche.
- 4 yemas de huevo.
-75 gramos de fructosa.
- 25 gramos de maicena.
- Ralladura de limón.
- 1 vaina de canela.
- Azúcar para quemar.
En un bol añadir las yemas y la fructosa, batir.
En un vaso, agregar 100 ml de leche y la maicena, remover hasta que no queden grumos, incorporar a la mezcla de fructosa.
En un cazo, verter la leche restante, la ralladura de limón (sin la parte blanca) y la vaina de canela, calentar, antes de que hierva lo retiramos y con la ayuda de un colador, introducimos poco a poco la leche en el bol, cuando esté todo bien incorporado, volvemos a poner la mezcla al fuego hasta que espese.
Repartimos la crema en recipientes individuales de barro y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Antes de servir, espolvoreamos con azúcar normal y quemamos con el soplete.
2 comentarios:
Mmmm... qué rica. A mí me encanta pero siempre la hago de sobrecito, claro, no es lo mismo.
Saludos!
A mi también me gusta muchoooo!!!
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