miércoles, 5 de octubre de 2011

Risoto de piña

Ingredientes para 2 personas:

250gramos de arroz integral.
1 cebolla.
30 ml de vino blanco.
200 ml de zumo de piña.
Pimienta.
Coco rallado.
Un poco de mantequilla.

Poner en remojo durante 6 horas el arroz integral.
Trocear la cebolla. En una sarten puesta al fuego, añadir una nuez de mantequilla, y cuando se derrita cocinar la cebolla, antes de que llegue a dorarse, incorporar el arroz y el vino, remover hasta que se consuma el vino. Añadir el zumo de piña, el coco rallado y la pimienta al gusto, reducir el fuego y dejar que se cocine hasta que el arroz esté en su punto, más o menos unos 12 minutos.

2 comentarios:

Lola dijo...

Que risoto tan original y éxotico, debe ser la bomba.
Besos. Lola

Pepi VM dijo...

Lola, la verdad es que es muy bueno, también lo hice tal cúal pero con zumo de melocotón, pero personalmente prefiero esta versión, :-)