miércoles, 12 de octubre de 2011

Empanada rápida de espinacas


Ingredientes:

1 masa de hojaldre.
1 bolsa de espinacas a la crema congelada.
Piñones.
Pasas.
2 lonchas de queso caserio cremoso.
Leche de soja.
Cebolla roja.
Pimienta.
Aceite.

En un bol, añadir un poco de leche de soja y las pasas.
Precalentar el horno a 180ºC, y hornear el hojadre durante 7 minutos, reservar.
En una sarten, con un poco de aceite, añadir la cebolla roja troceada, cuando empiece a pocharse, incorporar las pasas escurridas, los piñones y las almendras.
Agregar las espinacas, cocinar durante 5 minutos, añadir el queso y retirar del fuego.
Poner la mezcla de espinacas, en la mitar del hojaldre, y cerrarlo con cuidado. Pintar con un poco de mantequilla derretida.
Hornear durante 12 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.


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