lunes, 11 de agosto de 2014

Bizcocho portugués en multicook

..Que nunca nos falte la conciencia..su carencia enceguece..

Ingredientes:

- 4 huevos.
- 200 gramos de almendras molidas (harina de almendra).
- 100 gramos de fructosa.
- 50 gramos de cacao en polvo.
- 100 gramos de cabello de ángel.
- Mantequilla vegetal.

Enmantequillamos la olla de la multicook.
En un cazo batimos los huevos junto con la fructosa, sin dejar de mover, agregamos el cacao, la harina y finalmente el cabello, una vez que los ingredientes esten bien integrados, vertemos la mezcla en la olla de la multicook.
Programamos en modo postre durante 45 minutos.
Desmoldar, dejar enfriar y servir con azúcar glass espolvoreada.
Se puede realizar la misma receta, en modo tradicional, sustituyendo la multicook por el horno a 180ª durante 45 minutos.


2 comentarios:

Elizabeth Córdoba Hurtado dijo...

Excelente receta, ideal para una tarde de té con amigos

Pepi VM dijo...

Un saborcito muy bueno el que tiene este bizcocho, saludos!