lunes, 25 de agosto de 2014

Bizcocho húmedo de manzana y canela en multicook

..Amurallar el propio sentimiento..es arriesgarte a que te devore desde el interior..

Ingredientes:

- 6 manzanas.
- 200 ml de nata vegetal.
- 3 huevos.
- 100 gramos de harina.
- 2 cucharadas de canela.
- 1 vaina de canela.
- 70 gramos de azúcar moreno integral.
- Agua.
-  Mantequilla vegetal.

Pelar y trocear 4 manzanas, verterlas en un cazo con la vaina de canela y un chorrito de agua,ponerlas al fuego y cocerlas.
En un bol batir los huevos junto con el azúcar, añadir la canela, el azucar, la nata y poco a poco la harina.
Incorporamos las manzanas cocidas y batimos con ayuda de la batidora, para evitar que la masa tenga grumos.
Enmantequillamos la olla de la multicook.
Pelamos las 2 manzanas que nos quedan y cortamos en rodajas finas.
Ponemos las rodajas en la olla de la multicook y con cuidado vertemos la masa.
Programamos a modo postro durante 45 minutos.


2 comentarios:

Ricardo Shauferman dijo...

Señor!!! Mi hermana hace uno parecidoooooo, están para chuparse los dedos!

Pepi VM dijo...

Bien rico que estaba!