lunes, 28 de mayo de 2012

Lasaña de pasta filo



Ingredientes:

- 6 láminas de Pasta filo.

- 100 gramos de cebolla morada.
- 100 gramos de puerro.
- 100 gramos de pimiento rojo.
- 100 gramos de espárragos trigueros.
- 100 gramos de judias verdes hervidas.
- 100 gramos de champiñones en conserva.
- 6 tomatitos.
- 6 corazones de alcachofas en conserva.
- 20 tiras de cebollino.
- 100 gramos de crema de queso emmental.
- 50 gramos de mantequilla vegetal.
- 50 gramos de queso rallado.
- Aceite.
- Hierbas sabores de Italia.

Precalentar el horno a 180ºC.

En una sarten, añadimos un poco de aceite, y pochamos la cebolla troceada. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.Retiramos, pochamos el puerro troceado, retiramos, y pochamos el pimiento troceado.
Poner una pasta filo que doblaremos por la mitad, untamos 25 gramos de mantequilla por dentro del doblez. Repartimos encima de la pasta el puerro, ponemos otra lámina encima que doblaremos, dentro del doblez, pondremos el pimiento. Repetimos la misma operación, poniendo una capa de pasta, una capa de relleno; cebolla, trigueros, queso emmental, tomate, queso emmental, judias, champiñones, alcachofas, cebollino, queso rallado, pincelamos la última capa con mantequilla y ponemos un poco de queso rallado por encima.

Horneamos durante 12 minutos

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