jueves, 31 de mayo de 2012

Cerezas al vino rosado


Ingredientes:

- 425 ml de vino rosado.
- 1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente.
- 75 gramos de panela.
- 500 gramos de cerezas.

Verter el vino en un cazo, añadir la vainilla y la panela, dejar macerae 1 hora.
Transcurrido el tiempo, poner al fuego y llevar a evollución, moviendo para disolver la panela.
Añadir las cerezas limpias y cocinarlas durante 10 minutos.
Sacarlas con una espumadera y reservar.
Subir el fuego y dejar cocinar el vino durante 10 minutos, para que se forme un almíbar.
Verter encima de las cerezas y dejar reposar.

2 comentarios:

Embajada de la Huerta dijo...

¡Hola! Aprovecho que has colgado esta receta con cerezas para comunicarte que ayer se puso en marcha un concurso de recetas (en formato pincho/tapa) elaboradas con cerezas. Tienes las bases en http://www.embajadadelahuerta.com/2012/05/concurso-de-recetas-cereza-de-milagro.html

Saludos

Pepi VM dijo...

Hola! Gracias por la información, más o menos tengo una idea de un pincho que puede ser muy bueno, ahora solo me falta desarrollarlo y presentarlo! saludos