domingo, 6 de mayo de 2012

Crema de verduras

Ingredientes:


- 1 berenjena grande.
- 1 cebolla morada.
- 1 pimiento rojo.
- 200 gramos de espárragos.

- 2oo gramos de tofu ahumado.
- 10 tiras de cebollino.
- 3 tomates.
- Agua.
- Aceite.
- Hierbas mexicanas.
- Sal.
En una olla, poner el aceite y las hierbas, dejar macerar.
Trocear la berenjena, untarla en sal, y dejar reposar un par de horas para que suelte el acidez, transcurrido el tiempo, limpiar las berenjenas con papel de cocina, y trocear.
Poner la olla al fuego, trocear la cebolla y el pimiento, añadirlos a la olla, antes de que se doren agregar la berenjena. Rallar los tomates y colarlos, verter el zumo, mover bien e incorporar los espárragos, cubrir de agua y cocinar a fuego medio durante 10 minutos. Incorporar el cebollino, retirar del fuego y triturar. Añadir el tofu troceado y mezclar bien

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