jueves, 29 de marzo de 2012

Flan de yemas



Ingredientes:


- 4 yemas de huevos.
- 50 gramos de azúcar moreno integral.
- 250 ml de leche.
- ralladura de una naranja.
- caramelo líquido.


Precalentar el horno a 200ºC.
Cubrir la bandeja del horno con agua.
En 4 moldes verter caramelo líquido.
En un bol, echamos las yemas y las batimos, cuando suban añadimos el azúcar, y seguimos batiéndolas incorporando la leche y la ralladura. Verter la masa en los moldes.
Poner los moldes al baño maria en el horno, durante 50 minutos.

2 comentarios:

Rebeca* dijo...

Qué rico!! La textura debe ser algo así como la del tocino de cielo, no?? Me gusta mucho!!
Besos

Michi Carrique dijo...

Qué rico, Pepi. Me encantan todo lo que sean flanes de huevo, tocinillo de cielo, crema catalana, cuanto más yema mejor. Besos