jueves, 29 de diciembre de 2011

Marrón glacé



Ingredientes:


- 250 gramos de castañas peladas.

-Medio vaso de azúcar normal.

- Medio vaso de fructosa.

- 1 vaso de agua.

- Ralladura de limón.

- 1 rama de canela.

- Azúcar glass.


En un cazo puesto al fuego, depositamos el agua, la canela, la ralladura, el azúcar y la fructosa, cuando hierva añadimos las castañas, dejamos hervir durante 25 minutos, sin tocarlas moviendolas con las asas del cazo.

Cuando esten frias, volvemos a llevarlas a ebullición durante 5 minutos.Dejamos enfriar de nuevo, y repetimos este proceso unas 7 veces más.

Precalentamos el horno a 150 ºC, secamos las castañas durante 35 minutos.

Una vez frías se pueden espolvorear con azúcar glass.

2 comentarios:

Michi Carrique dijo...

Qué bueno! Nunca había visto una receta de castañas confitadas. A mi madre le encantan pero siempre las compramos, jeje.

Pepi dijo...

Michi, son un poco laboriosas de hacer, para recomiendo que las pruebes, están deliciosas! ;-)