miércoles, 21 de diciembre de 2011

Turrón de chocolate y nueces al aroma de ratafia



Ingredientes:


- 200 gramos de chocolate para fundir.

- 150 de chocolate negro valor.

- 100 ml de nata de soja.

- 50 ml de crema de ratafia.

- 70 gramos de nueces.


Trocear las nueces y reservar. En un cazo puesto al fuego, añadir los chocolates, la nata y la crema de ratafia, removiendo constantemente, antes de que los chocolates estén totalmente derretidos, añadir las nueces, retirar del fuego, y seguir removiendo, hasta que consigamos una crema homogénea.

Depositar la mezcla en el molde y dejar reposar 2 dias.

2 comentarios:

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Menudo surtido de turrones, madre mía a cual más bueno y rico.
Besos y Feliz Navidad.
Lola

Pepi dijo...

Aún me quedan 3 recetas de turrones por subir,tengo ideas para hacer uno de aguacate-chocolate y otro de chufas, pero me parece que para el próximo año.. estas fiestas en casa se come todo casero! Feliz navidad Lola!