jueves, 13 de agosto de 2015

Bizcocho con pasas y nueces

..Todo está perdido cuando los malos sirven de ejemplo..y los buenos de burla..

Ingredientes:

-350 gramos de harina.
-1 yogur natural.
-75 ml de aceite de girasol.
-1 sobre de levadura.
-3 huevos.
-75 gramos de pasas con chocolate.
-75 gramos de nuez pecana troceada.
-70 gramos de azúcar.
-Azúcar glass.
-Mantequilla vegetal.

Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve.
En un bol, mezclamos las yemas con el azúcar y las vertemos con las claras, con movimientos envolventes, incorporamos el yogur.
Mezclamos la levadura con la harina, y poco a poco agregamos con el huevo.
Añadimos las nueces, las pasas y el aceite, mezclamos hasta conseguir una masa sin grumos.
Enmantequillamos la olla de la multicook, vertemos la mezcla y programamos en modo postre durante 45 minutos.
Desmoldamos y cubrimos con azúcar glass, al estar caliente el bizcocho la absorverá.
Dejamos enfríar antes de servir.