martes, 4 de agosto de 2015

Fideos al curry

..No me digas que el cielo es el limite..cuando existen huellas en la luna..

Ingredientes:

- 200 gramos de fideos orientales.
- 100 gramos de judias verdes congeladas.
- 100 gramos de girgolas congeladas.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento amarillo.
- 2 tomates.
- 200 ml de caldo vegetal.
- 1 pizca de curry.
- Aceite de oliva.

Limpiar y trocear la cebolla y el pimiento.
En una paellera, verter un chorrito de aceite de oliva, poner al fuego y freir la cebolla y el pimiento.
Añadir las judias, las girgolas y  los tomates rallados.
Cocinas hasta que las verduras estén blandas.
Agregar la pasta, el caldo y la pizca de curry, cocinar durante 5 minutos, que será el tiempo en el que los fideos hayan absorbido el caldo..
Retirar, dejar reposar unos minutos y servir.