martes, 9 de diciembre de 2014

Macarrones con champiñones y pasas

..Hay que tener el coraje de Ser..por encima del Estar..

Ingredientes:

- 200 gramos de macarrones tricolores.
- 150 gramos de champiñones en conserva.
- 10 olivas grandes sin hueso.
- 60 gramos de pasas.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento amarillo.
- 200 ml de tomate frito.
- Aceite de oliva.
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- Agua.

En abundante agua, cocer la pasta, escurrir y reservar.
En una olla puesta al fuego, añadimos un chorrito de aceite, la cebolla y el pimiento, previamente limpios y troceados. Incorporamos la pastilla de caldo y mezclamos bien, cuando la verdura se ablande, agregamos los champiñones escurridos, las olivas troceadas, las pasas y el tomate, mezclamos de nuevo y dejamos cocinar durante 5 minutos.
Apagamos el fuego, vertemos la pasta y mezclamos. Dejamos reposar 5 minutos antes de servir.