viernes, 6 de junio de 2014

Judías blancas con pisto




..Cuando no tengas nada que decir, no hables..no te pierdas en palabras vacías por temor al silencio..

Ingredientes:



- 1 berejena.
- 1 pimiento rojo.
- 150 gramos de champiñones laminados.
 - 1 cebolla.
- 1 patata.
- 1 calabacín.
- 100 gramos de tomate triturado.
- 300 gramos de judías cocidas escurridas.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 pastilla de caldo de verdura.

Pelar la berenjena, trocearla en rodajas, ponerlas en un escurridor y verter una pizca de sal, dejar reposar media hora para que la acidez de la berenjena desaparezca. Limpiar cada rodaja con una servilleta de papel y trocear.
Limpiar y trocear el resto de verduras.
Añadirlas en la multicook junto con el aceite, los champiñones y la pastilla de caldo desmigada.
Programar en Legumbres.
A mitad de cocción añadir el tomate y las judías.
Remover de vez en cuando.