jueves, 27 de junio de 2013

Pisto de berengena y patata


..Sólo quién se propone algo, lo puede lograr..

Ingredientes:

- 2 berengenas.
- 2 patatas.
- 400 ml de tomate natural triturado.
- 1 cebolla.
- 2 ajitos tiernos.
- Aceite.
- Pimienta negra.

En un escurridor, poner la berengena pelada y troceada con sal, durante 1 hora para que suelte el acidez. Transcurrido el tiempo, limpiar con servilletas de papel.
En una sarten puesta al fuego, disponer 1 cucharada y media de aceite, agregar los ajitos, la cebolla y las patatas, previamente limpios y troceados, por ultimo añadir la berengena troceada, mezclamos bien.
Incorporamos el tomate junto con la pimienta al gusto, volvemos a mezclar, tapamos y dejamos cocinar a fuego lento durante 30 minutos removiendo de vez en cuando.

1 comentario:

myriam enrique fernandez dijo...

que bueno este pisto ummmmmm!!!
un saludo de
como agua para chocolate-myriam