miércoles, 11 de julio de 2012

Sopa de calabaza y puerros


..Nadie puede ir hacia atrás y empezar un nuevo principio, pero cualquiera puede empezar un final diferente..

Ingredientes:

- 3 puerros.
- 350 gramos de calabaza limpia.
- 1 litro de agua.
- Sazonador italiano.
- Aceite.

En una olla verter el aceite junto con el sazonador italiano, poner al fuego.
Trocear los puerros y añadirlos a la olla, hacer lo mismo con la calabaza, rehogamos bien, cubrimos con agua y dejamos cocinar durante 15 minutos.

2 comentarios:

Asociación Agrícola Urbana de Puerto Rico dijo...

Se ve muy nutritiva. Ya se que haré con las calabazas que estoy cultivando en mi huerto. Son variedad Borinquen y se quedan pequeñitas.

Pepi VM dijo...

Hola! La calabaza es una hortaliza muy agradable para cualquier sopa con verduras, te la recomiendo. Y si quieres un bizcocho con calabaza rico rico mira esta receta; http://cocinayhornea.blogspot.com.es/2011/12/pastel-de-calabaza.html
Gracias por visitar mi blog, saludos!