sábado, 28 de julio de 2012

Tarta de dátiles y frutos secos



..No compitas con nadie, no tienes que demostrarle nada a nadie, no tienes que llegar adonde otro llegó, sólo superar tus propios límites..sé la mejor versión de ti mismo..

Ingredientes:
- 24 dátiles.
- 60 gramos de azúcar moreno integral.
- 375 ml. de leche de soja.
- 350 gramos de harina integral.
- 1/2 cucharada de bicarbonato.
- 1/2 cucharada de levadura.
- 75 gramos de nueces.
- 75 gramos de avellanas.
- 25 gramos de piñones.
- 125 ml. de aceite de oliva.
- Mantequilla vegetal para el molde.
- Azúcar glass.

12 horas antes, disponer en un bol los dátiles sin hueso junto con la leche, dejamos reposar.
Transcurrido el tiempo, precalentar el horno a 180ºC.
En el vaso de la batidora trituramos los dátiles junto con parte de la leche, vertemos en un bol, añadimos el resto de la leche, junto la levadura, el bicarbonato, la harina y el aceite, una vez que la masa este homogénea, incorporamos las nueves y las avellanas trituradas.
Enmantequillar un molde, verter la mezcla y hornear durante 30 minutos.
Espolvorear con azúcar glass.

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