jueves, 19 de julio de 2012

Tarta de soja, limón y chocolate.


..Cuando la sangre de tus venas retorne al mar y el polvo en tus huesos vuelva al suelo, quizás recuerdes que esta tierra no te pertenece a ti, sino que tú perteneces a esta tierra..

Ingredientes:

- 200 gramos de galletas de soja.
- 70 gramos de mantequilla vegetal.
- 40 ml de limoncillo.
- 4 yogures de soja de limón.
- 400 ml de nata de soja.
- 1 sobre de potax.
- 200 gramos de chocolate blanco.
- Mermelada de cantaloup.

Precalentar el horno a 180 ºC.
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla previamente derretida, añadir el limoncillo, mezclar bien y agregar la masa en la base de un molde desmontable.
Hornear durante 10 minutos y reservar.
En un bol, incorporar los yogures, la nata de soja y el sobre de potax, una vez que lo tengamos bien mezclados, añadimos el chocolate troceado.
Vertemos la mezcla encima de la base de galletas y horneamos durante 25 minutos.
Pincelamos la superfície de la tarta con mermelada.

1 comentario:

Michi Carrique dijo...

Muy interesante, es una buena alternativa para los que nos sienta regular la leche. Besos