martes, 11 de noviembre de 2008

Quiche de jamón dulce, bacón y cebolla.





Quiché de jamón dulce, bacón y cebolla.



Ingredientes:



-125 gr de jamón dulce.

-125 gr de bacón

-1 ó 2 cebollas

- 2 huevos -

- 250 ml de nata

- 250 gr de queso elemental

- un poquito de vino blanco

- un pelín de pimienta negra

- sal

-masa quebrada (utilicé la de nestlé)



Preparación:



Sofreir la cebolla y el bacon y cuando este dorado añadir el jamón. Poner el vino blanco, dejar que cueza un poco y añadir la nata.



En un bol poner los dos huevos y el queso elemental



Extender la masa en el molde y cortar la masa sobrante. Colocar el relleno sobre la masa y espolvorear queso.



Colocar en el horno sobre 15 o 20 minutos (depende de horno, yo lo voy controlando por si acaso) a 200 o 250º.

1 comentario:

Alicia (canelona) dijo...

Siempre huyendo de las quiches, y ahora parece que me gustan todas, que buena pinta tiene la tuyaaaa