lunes, 24 de noviembre de 2008

Arroz frito japones estilo NCL











Ingredientes:

* Salsa de soja (cocacola como decía el cocinero de NCL) al gusto.
* Vinagre de arroz (agua bendita) al gusto.
* 1 Bolsa de Arroz Bastmati.
* Cebolla.
* Pimientos.
* Ajo
* Huevo.
* Mantequilla.
* Sal.

Hacer el arroz en un cazo con agua tal como indica en el paquete. Cuando esté cocido dejar escurrir.

En una sartén pondremos casi 2 dedos de mantequilla, añadiremos 1 diente de ajo cortado finamente, cuando se empiece a dorar añadiremos la cebolla cortada en tiras y los pimientos, salpimentamos y añadiremos un chorreón de salsa de soja y de vinagre de arroz. Añadimos el arroz y dejamos cocinar, añadiendo de nuevo salsa de soja y vinagre. Pondremos todo el arroz a un lado de la sartén y añadimos el huevo, que iremos desmenuzando y juntando con el arroz.

Listo para comer.

No hay comentarios: