jueves, 1 de octubre de 2015

Fideos con verduras


..Procura que tus palabras, sean más dulces que tu silencio..

Ingredientes:

- 300 gramos de fideos de verduras.
- 100 gramos de espárragos trigueros.
- 200 gramos de champiñones.
- 1 pimiento amarillo.
- 3 tomates.
- 1 cebolla.
-  250 ml de caldo de verduras.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Un puñadito de hebras de azafrán.

Poner una paellera al fuego y verter el aceite.
Añadir la cebolla y el pimiento troceado, pasados unos 5 minutos, agregar el tomate rallado, limpiar y trocear los espárragos y los champiñones, los incorporamos a la paellera.
Pasados unos 12 minutos, echamos los fideos, el azafran y el caldo.
Cocinamos durante 4 minutos, retiramos del fuego y dejamos reposar 10 minutos o hasta que los fideos hayan consumido el caldo.