lunes, 16 de marzo de 2015

Tortilla de patata y espárragos

..Ser feliz es muy sencillo..lo que es difícil es ser sencillo..

Ingredientes:

- 250 gramos de espárragos trigueros.
- 1 patata medianita.
- 1 cebolla dulce.
- 3 huevos.
- Agua.
- Sal.
- Aceite de oliva.

En un cazo puesto al fuego, poner agua y un poco de sal. Trocear los espárragos y añadirlos al agua. Cocinamos durante 15 minutos, hasta que los espárragos estén blandos, escurrimos y chafamos con ayuda de una espátula, para que suelten el máximo de agua posible, reservamos.
En una sartén verter abundante aceite de oliva, poner al fuego. Añadimos la cebolla y la patata, peladas y troceadas, agregamos un poquito de sal, y cocinamos hasta que se doren.
Retiramos del fuego y escurrimos.
En un bol batimos 3 huevos, añadimos los espárragos y las patatas, una vez que esté bien mezclado, vertemos en una sartén.
Ponemos al fuego, y cocinamos hasta que se dore por ambos lados, dándole la vuelta con ayuda de un plato.