miércoles, 11 de marzo de 2015

Vegatentación de Jansson (Jansson´s Frestelse)

..Lo que una vez disfrutamos, nunca lo perdemos..todo lo que amamos profundamente, se convierte en parte de nosotros mismos..

Ingredientes:

- 3 patatas.
- 1 cebolla y media.
- 1 cabeza de ajos negros.
- 80 gramos de mantequilla vegetal.
- 200 ml de nata vegetal.
- 2 cucharadas de pan rallado.

En una sarten puesta al fuego, verter 60 gramos de mantequilla, cuando se vuelva líquida, añadiremos la cebolla previamente limpia y troceada, pochamos.
Picamos las patatas en la picadora.
Precalentarmos el horno a 180ºC.
Enmantequillamos un molde rectangular y ponemos una capa de patatas, cubrimos con una capa de cebollas, repartimos los dientes de ajo pelados, cubrimos de nuevo con una capa de patatas, una de cebolla y terminamos con una capa de patatas.
Vertemos la nata y espolvoreamos el pan rallado.
Horneamos durante 50 minutos.

1 comentario:

Mijú dijo...

De cebolla y patata que rico.
Hoy tenemos las 2 pasteles de patata :-))
Un saludito