lunes, 23 de febrero de 2015

Arroz con balacao en multicook

..Las personas con inteligencia grande, discuten las ideas..con inteligencia media,discuten los sucesos..y con inteligencia pequeña, discuten a las personas..

Ingredientes:

- 2 lomos de bacalao desalado.
- 100 gramos de guisantes cocidos.
- 1 cebolla.
- 300 gramos de tomate natural triturado.
- 200 gramos de berberechos cocidos.
- 3 vasos de arroz.
- Aceite de oliva.
- Azafrán.

En la olla de la multicook, verter un chorrito de aceite.
Poner la cebolla, limpia y troceada, junto con el bacalao y el tomate en la olla.
Programar en modo pescado, pasados 40 minutos, añadimos los guisantes, los berberechos, el arroz y una pizca de azafrán, movemos bien y dejamos cocinar 20 minutos más.

2 comentarios:

Moda Canaria dijo...

Hola. Muchas felicidades por el blog, me parece que publicas unas recetas muy sencillas y deliciosas. Una pregunta sobre esta receta: es necesario añadir agua?

Pepi VM dijo...

Buenos días!No le quise poner agua, ya que tanto el tomate como el bacalao habían soltado su propia agua. Al cocinar en la multicook, no se necesita poner la misma agua que en modo tradicional. Saludos!