miércoles, 7 de enero de 2015

Tarta de chocolate y limoncello

..Tus sueños no son más que realidades por cumplir..

Ingredientes:

- 250 ml de leche.
- 500 ml de nata para montar.
- 150 gramos de chocolate negro.
- 150 gramos de chocolate blanco.
- 200 ml de limoncello.
- 2 sobres de cuajada.
- 100 gramos de azúcar.

En un cazo puesto al fuego añadir 200 ml de leche, 250 ml de nata, el chocolate negro y 50 gramos de azúcar, movemos de vez en cuando.. En un vaso disolver 1 sobre de cuajada con 50 ml de leche. Una vez que el contenido del cazo hierva, añadimos la cuajada, movemos hasta que hierva de nuevo.
Vertemos la mezcla en un molde y dejamos enfriar 5 minutos.
En un cazo puesto al fuego, agregamos el resto de nata, el chocolate blanco, 50 gramos de azúcar y 150 ml de limoncello, movemos de vez en cuando. En un vaso disolvemos 1 sobre de cuajada con 50 ml de limoncello. Una vez que el contenido del cazo hierva, añadimos la cuajada y movemos hasta el nuevo hervor.
Con cuidado vertemos encima de la capa de chocolate.
Dejamos enfriar 2 horas a temperatura ambiente y un mínimo de 24 horas en la nevera para que adquiera una mejor consistencia.