lunes, 19 de enero de 2015

Tortilla de coliflor

..Si la oportunidad no llama..construye una puerta..

Ingredientes:

- 1 coliflor mediana.
- 4 huevos.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva.
- 1 pastilla de caldo vegetal.

En una sartén puesta al fuego verter abundante aceite.
Mientras se calienta el aceite, troceamos en lonchitas muy fina la coliflor, a la que previamente habremos limpiado y quitado los tallos.
Troceamos la cebolla.
Añadimos la cebolla, la coliflor y la pastilla de caldo en la sartén.
Movemos de vez en cuando y retiramos del fuego una vez que estén doradas las verduras.
Ponemos a escurrir en un escurridor.
En un bol batimos 4 huevos, añadimos la coliflor y cebolla, mezclamos bien y vertemos de nuevo en la sartén.
Cocinamos hasta que se dore por ambas caras, aproximadamente unos 3 minutos por lado, dándole la vuelta a mitad de cocción.