miércoles, 15 de octubre de 2014

Paella con salchichas


..Una persona es sabia..cuando sabe reirse de si mismo..

Ingredientes:

- 300 gramos de salchichitas de pollo.
- 200 gramos de arroz.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 cebolla.
- 100 gramos de guisantes cocidos.
- 400 ml de caldo de pollo.
- 100 ml de tomate triturado.
- Azafran.
- Sal.
- Aceite de oliva.

Poner la paellera en el fuego, añadir un chorrito de aceite, freir un poco las salchicas y retirarlas.
Incorporar la cebolla, los pimientos previamente limpios y troceados y el tomate, pochar con una pizca de sal.
Agregar el arroz, el caldo, los guisantes, las salchichas y el azafrán, mezclar bien y cocinar durante 14 minutos.
Retirar del fuego y dejar reposar unos 10 minutos antes de servir.