lunes, 14 de abril de 2014

Macarrones con vegahamburguesas y ketchup

..El amor es como una flor que nadie te ha regalado nunca..y que siempre recordarás..

Ingredientes:

- 150 gramos de macarrones.
- 2 vegahamburguesas de tofu a la vasca.
- 300 ml de tomate frito triturado.
- 1 cebolla.
- Ketchup.
- Queso variado para fundir.
- Aceite de oliva.
- Agua.

En una olla puesta al fuego con abundante agua, cocer los macarrones durante 12 minutos, retirar y escurrir.
En otra olla puesta al fuego, verter un poco de aceite de oliva, limpiar y trocear la cebolla y pocharla.
Añadir el tomate triturado y las vegahamburguesas, que habremos hecho migas en la trituradora, mezclar bien y cocinar durante 5 minutos.
Retirar del fuego y agregar los macarrones.
Repartirlo en platos, incorporar el queso y el ketchup al gusto y calentar al microhondas durante 1 minuto.