lunes, 7 de abril de 2014

Costillas de cerdo en la multicook

..No te preocupes por el "por qué" cuando el "que" lo tienes delante de ti..

Ingredientes:

- 400 gramos de costillas de cerdo.
- 1 cebolla.
- 1 patata grande.
- 2 dientes de ajo.
- 1 chorrito de countreau.
- 1/4 de vaso medidor de aceite de oliva.
- 1/4 de vaso medidor de vino blanco.
- 2 vasos medidores de caldo de verdura.
- Sazonador de carne.
- Perejil picado.

Poner en la olla el aceite, la carne troceada, los dientes de ajo y sazonar. Cocinar durante 10 minutos, añadimos el countreau y tapamos durante 5 minutos más.
Programamos la  olla en el programa carne, agregamos la cebolla y la patata, limpias y finamente troceada.
Vertemos el vino y el caldo de verduras. Cerramos la olla, y la abrimos durante el tiempo de cocción unas 3 veces, para mezclar bien la carne y las verduras.




3 comentarios:

carmen dijo...

Tiene muy buena pinta,y parece muy meloso,lo voy aprobar.gracias

carmen dijo...

Tiene muy buena pinta,y parece muy meloso,lo voy aprobar.gracias

Pepi VM dijo...

Mi chico dice que es uno de los mejores platos que he cocinado, así que espero que te guste, saudos!