jueves, 2 de mayo de 2013

Bizcocho de mascarpone y naranja


..Recordar, siempre se necesita una mano que ayude, éllas están en el extremo de tus brazos...Mientras nos vamos haciendo más viejos, ellas nos recuerdan que una mano es para que te ayuden y la otra para ayudar..


Ingredientes:
- 3 huevos.
- 200 gramos de harina integral.
- 80 gramos de azúcar moreno.
- 100 gramos de mascarpone.
- Ralladura de 1 naranja.
- 50 ml de zumo de naranja.
- 30 ml de aceite de oliva.
- 1 sobre de levadura.
- Mantequilla vegetal.

Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol batir los huevos, junto con el azúcar, añadir el mascarpone, ayudándonos con la batidora, para que se incorpore lo mejor posible.
Agregamos el zumo de naranja, la ralladura y poco a poco la harina.
Una vez que los ingredientes esten bien integrados introducimos el aceite de oliva y la levadura.
Enmantequillamos un molde, vertemos la masa y horneamos durante 25 minutos.

1 comentario:

Belen Rodriguez Arias dijo...

Una receta que nunca pasa de moda. Enriquecerlo con mascarpone es siempre una ventaja. Y si lo haces con quescrem... todavía mejor. un gran queso de la tierra., te dejo el enlace para que lo conozcas
http://www.quescrem.es/es/productos/32/mascarpone-500g/