martes, 21 de mayo de 2013

Bizcocho borracho multifruta


..Una experiencia negativa siempre servirá de aprendizaje..

Ingredientes:

- 100 gr de mantequilla vegetal..
- 60 gr de azúcar moreno integral.
- 150 gr de harina integral.
- 1 sobre de levadura.
- 4 huevos.
- 1 Lata de fruta variada en almíbar de 560gr.
- 30 ml. de countreau.
- El almíbar de la lata



Precalentar el horno a 180ºC.
Abrir la lata de fruta, separa la fruta y el almibar.
En un bol mezclar el azúcar, la mantequilla ligeramente derretida y las yemas de huevo, hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadir la harina y la levadura previamente tamizadas.
En otro bol batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la anterior mezcla con movimientos envolventes.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante 40 minutos a 170º.
Verter el countreau en el almibar, mezclar.
Una vez que el bizcocho esté templado, empapar con el almíbar.

1 comentario:

myriam enrique fernandez dijo...

Que bueno pepi, así borrachito tiene que estar supermeloso.
un besote de como agua para chocolate