jueves, 4 de junio de 2015

Bizcocho de castaña y cacao

..El no entender, puede ser bueno..abre puertas a la búsqueda..


Ingredientes:

- 80 gramos de cacao amargo.
- 30 gramos de azúcar moreno.
- 250 gramos de harina de castañas.
- 5 huevos.
- 300 gramos de leche.
- 1 sobre de levadura.
- Mantequilla vegetal.
- 200 gramos de queso mascarpone.
- 2 cucharadas de limoncello.
- 100 ml de nata para montar.

En un bol batimos los huevos con el azúcar, hasta que doblen su volumen, agregamos el cacao y la leche, una vez que los ingredientes esten bien integrados, incorporamos la harina y la levadura tamizadas. Mezclamos hasta que la masa no contenga grumos.
Enmantequillamos la olla de la multicook, vertemos la mezcla y programamos en modo postre durante 45 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfrian.
En el vaso de la batidora, ponemos el queso, el limoncello y la nata, y batimos hasta que los ingredientes estén bien integrados.
Repartimos la crema encima del bizcocho.