miércoles, 3 de septiembre de 2014

Migas sabrosas





..Las fantasías son tan necesarias para la realidad...como los hechos reales..

Ingredientes:

- 1 cebolla.
- 2 cabezas de ajos.
- 1 pimiento verde.
- 600 gramos de pan de pueblo.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- Pimentón picante  y dulce.

Dejamos que el pan se endurezca durante 24 horas y cortamos en rodajas muy finas. Dejamos endurecer de nuevo durante 24 horas.
En un bol mezclamos 200 ml de agua junto con media cucharadita de pimentón picante y media de dulce.
Mojamos con cuidado las migas, hasta que todas estén húmedas. Tapamos con un trapo y dejamos reposar 12 horas.
En una sartén en abundante aceite, freir una cebolla limpia y troceada, retirar.
Freir las 2 cabezas de ajos, habiendo separado los dientes antes retirar y reservar.
Troceamos el pimiento en firas tiras y freímos, retiramos.
Añadimos las migas de golpe, y movemos constantemente durante 20 minutos.
Incorporamos los dientes de ajos y el pimiento, y movemos durante otros 5 minutos más.