viernes, 27 de noviembre de 2015

Guiso de acelgas con arroz salvaje

..No dejes que personas que hacen muy poco por ti, controlen tu mente, sentimientos y emociones..

Ingredientes:

- 2 patatas grandes, peladas y troceadas.
- 4 dientes de ajos pelados y troceados.
- 400 gramos de acelgas lavadas y cortadas.
- 180 gramos de arroz salvaje.
- 2 tomates rallados.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Agua.
- Azafrán.
- Pimentón dulce y pimentón caliente.

Programar la olla de la multicook en modo rápido.
Poner el aceite y los ajos. Cuando empiecen a dorarse, añadiremos las patatas,cocinamos durante unos 10 minutos, que es cuando las patatas empiezan a dorarse. Agregamos el tomate, dejamos cocinar 5 minutos e incorporamos los pimentones al gusto, el azafrán y 850ml de agua.
Pasados 5 minutos, vertemos las acelgas y el arroz, mezclamos todos los ingredientes bien y cocinamos durante 25 minutos.
Dejamos reposar 5 minutos en la olla y servimos.