jueves, 24 de septiembre de 2015

Ensalada de espinacas

..Nunca es una palabra..que a veces significa siempre..

Ingredientes:

- 250 gramos de espinacas baby.
- 1 tomate.
-100 gramos de queso al pesto verde.
- 3 cucharadas de maíz frito triturado.
- 1 ramita de perejil.
- 2 cucharadas de aceite de oliva..
- 1 pera.

Limpiar y escurrir las espinacas.
En la trituradora, poner 50 gramos de espinacas, el perejil, la pera y el aceite de oliva, triturar hasta conseguir una salsa
En un bol, añadimos el resto de espinacas, el queso y el tomate troceado.Vertemos la salsa y el maiz triturado.

2 comentarios:

Mijú dijo...

Me encantan las espinacas crudas :-)
Un saludito

Pepi Villalba dijo...

Una de las mejores ensaladas de espinacas, ha sido esta receta!pruebala!