martes, 28 de julio de 2015

Bizcocho con moras

..La forma como la gente trata a los demás..es un leve reflejo de como se sienten sobre sí mismos..

Ingredientes:

- 110 gramos de harina.
- 110 gramos de harina de almendra.
- 100 gramos de moras silvestres.
- 3 huevos.
- 1 actimel.
- 70 gramos de azúcar moreno integral.
- Ralladura de un limón.
- 20 ml de aceite de girasol.
- Mantequilla vegetal.
- 1 sobre de levadura.
- Azúcar glass.

En un bol batir los huevos junto con el azúcar, sin dejar de batir, poco a poco añadiremos las harinas, la ralladura, el actimel, el aceite y la levadura, hasta que los ingredientes estén bien integrados.
Introducimos las moras y mezclamos.
Enmantequillamos la olla de la multicook, vertemos el bizcocho y programamos en modo postre durante 45 minutos.
Terminado el proceso, desmoldamos y espolvoreamos azúcar glass.
Dejamos enfriar encima de una rejilla.