domingo, 1 de julio de 2012
Cuscús con champiñones, trigueros y guisantes.
..Si eres corcho no te pongas como meta llegar al fondo del agua..
Ingredientes:
- 200 gramos de champiñones troceados.
- 100 gramos de guisantes.
- 100 gramos de espárragos trigueros congelados.
- 1 puerro.
- 3 tomates.
- 200 gramos de cuscús.
- Curry.
- Aceite.
- Pimienta.
- 200 ml de agua.
En una olla vertemos 4 cucharadas de aceite y 3 cucharadas de curry, dejamos reposar 15 minutos.
Poner al fuego, trocear el puerro, añadirlo a la olla, incorporar los trigueros y los champiñones, remover bien.
Poner un cazo al fuego con el agua, una vez que hierva, verter el cuscús y retirar del fuego. Transcurridos 3 minutos escurrir.
Rallar los tomates, colarlos y verter el zumo en la olla, añadir los guisantes y el cuscús, remover constantemente cocinando durante 5 minutos.
Añadir pimienta al gusto y dejar reposar un par de minutos antes de servir.
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