domingo, 8 de julio de 2012
Tarta de espinacas y tofu.
..Si tienes la paciencia de la tierra, la pureza del agua y la justicia del viento, entonces eres libre..
Ingredientes:
- 150 gramos de copos de avena.
- 250 ml de nata de soja.
- Sazonador Sabores de Italia.
- 200 gramos de queso fetta.
- 500 gramos de espinacas congeladas.
- 4 Frankfurt de tofu.
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bol mezclar hasta conseguir una masa homogénea, los copos de avena junto con 100 ml de nata, poner 2 cucharaditas del sazonador. Depositar la mezcla en la base de un molde desmontable. Hornear durante 10 minutos.
Descongelar las espinacas y ponerlas a escurrir.
Trocear los frankfurt.
Desmenuzar el queso feta y ponerlo encima de la base de la quiche. Agregar las espinacas y los frankfurt.
Añadir el resto de nata por encima.
Sazonar al gusto.
Hornear durante 15 minutos
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