Ingredientes:
- 150 gramos de galletas.
- 60 gramos de mantequilla vegetal.
- 400 gramos de cabello de ángel.
- 500 ml de queso batido de vainilla.
- 200 gramos de mascar pone.
- 200 ml de nata.
- 2 cucharadas de canela.
- mermalada de cantaloup.
Precalentar el horno a 180ºC.
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla previamente derretida, disponerlas en la base de un molde desmontable.
Hornear durante 10 minutos, reservar.
En un bol, con ayuda de la batidora mezclar el cabello de ángel, el queso, el mascar pone, la nata y la canela, hasta que la masa esté homogénea.
Verter la mezcla encima de la base de galletas.
Hornear durante 45 minutos.
Dejar reposar 2 horas a temperatura ambiente, pincelar con la mermelada y dejar 24 horas en la nevera, para que adquiera mejor textura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario