lunes, 16 de julio de 2012
Coliflor con veganesa
..El horizonte fue creado donde existe un siempre, ¿en dónde? En algún lugar..
Ingredientes:
- 1 coliflor mediana.
- 300 gramos de veganesa (http://cocinayhornea.blogspot.com.es/2012/06/veganesa-mayonesa-vegetariana.html).
- Pimienta al gusto.
- Agua.
- Vinagre.
Limpiamos bien la coliflor, hacemos ramilletes.
En una olla depositamos la suficiente agua para cocinar la coliflor, junto con un chorrito de vinagre, la ponemos al fuego. Una vez que hierva, introducimos los ramilletes y cocinamos durante 25 minutos, retiramos del fuego y escurrimos.
Vertemos la coliflor en un bol y la chafamos con un tenedor, agregamos la veganesa, mezclamos y por último añadimos un poquito de pimienta.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario