..Débiles son los que no se atreven a decir lo que piensan..
Ingredientes:
- 400 ml de nata para montar
- 3 claras
- 200 ml de vino rosado en el que hemos confitado las cerezas
- 50 gramos de frutosa
- 3 cucharadas de canela
Montar la nata y las claras.
Mezclar el vino conla fructosa y la canela, y mezclarlo poco a poco con las natas-claras, sin dejar de mover las varillas hasta conseguir una masa muy cremosa
Verter en un tupper y enfriar en la nevera minino 4 horas. Meter en la heladera, siguiendo sus instrucciones , y una vez finalizado el proceso, listo para servir o para congelar.
Se puede hacer sin heladora, una vez que lo sacamos de la nevera, metemos en el congelador minimo 6 horas, moviendo la mezcla con una cuchara cada hora.
2 comentarios:
it should be delicious! I'm sorry I don't speak Spanish, this is the best that I can do :)
congrats, very nice recipe!
Thanks Frasca, I speak a little English and Italian, If you like any picture-recipe, tell me and I can translate, ;-)
Publicar un comentario