A veces hago lo que deseo hacer. El resto del tiempo hago lo que debo
Ingredientes:
- 1 litro de leche con canela y limón.
- 200 ml de nata.
- 150 gramos de arroz.
- 1 vaina de canela.
- Ralladura de 1limón.
- Canela en polvo.
En una olla poner la leche con canela y limón, junto a la vaina y la ralladura, dejar macerar durante 1 hora.
El arroz lo dejamos media hora en agua para quitarle el almidón.Lo escurrimos.
Ponemos la olla en el fuego, añadimos la nata, una vez que hierba, reducimos el fuego y agregamos el arroz, cocinamos durante 25 minutos moviendo de vez en cuando.
Retiramos la ralladura, troceamos la canela en 4 que utilizaremos como adorno.
Vertemos el arroz con leche en 4 recipientes individuales, espolvorear con canela y poner la canela.
Dejar reposar a temperatura ambiente 3 horas, y 2 horas en la nevera.
2 comentarios:
Cuanta cantidad de azucar
No le puse nada azúcar ya que la leche con canela y limón es bastante dulce, además la canela también endulza bastante, al menos para mi gusto.
Publicar un comentario