jueves, 14 de junio de 2012
Crema de lechuga
..No se necesita tener mucho para poder compartirlo..
Ingredientes:
- 1 lechuga iceberg.
- 1 puerro.
- 1 patata
- 1.250ml de agua
- 1 pastilla de caldo vegetal
- Aceite de oliva.
- 5 Cucharadas verduras deshidratadas.
Poner un par de cucharadas de aceite en una olla, ponerla al fuego.
Trocear el puerro y pochar, añadir la patata pelada y cortada en dados, agregar la lechuga cortada en juliana junto con 5 vasos de agua y la pastilla de caldo vegetal.
Cocinar durante 5 minutos a fuego medio, con la ayuda de la batidora triturar, añadir las verduras deshidratadas y dejar cocinar otros 10 minutos.
Etiquetas:
Entrantes y plato principal,
ovolacteovegetariano,
vegetariano,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario