miércoles, 6 de junio de 2012
Tarta de girgolas y puerro.
..Debes estar preparado para ser pasajero, no víctima..
Ingredientes:
- 1 masa brisa.
- 250 gramos de girgolas.
- 8 cucharadas de tomate triturado.
- 3 puerros.
- 1 cebolla morada.
- 200 gramos de mozarella rallada.
- 3 huevos.
- 100 ml de leche.
- Aceite.
- Hierbas sabores de Italia.
- Hierbas provenzales.
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner la masa brisa en un molde para tartas.
Repartimos el tomate en la base de la tarta, espolvoreamos con las hierbas provenzales.
En una sarten poner un poco de aceite, trocear los puerros y pocharlos.
Escurrir los puerros con un colador, y repartir los puerros encima del tomate, espolvorear con hierbas sabores de italia.
Ponemos una capa de mozarella encima de los puerros.
Aprovechamos el aceite que han soltado los puerros, lo vertemos en la sarten, y cocinamos las girgolas troceadas hasta que esten blanditas.
Escurrimos las girgolas , para aprovechar el aceite al igual que los puerros.
Ponemos las girgolas encima de la mozarella, espolvoreamos con hierbas sabores de Italia, y ponemos otra capa de mozarella encima.
En la sarten pochamos la cebolla morada, la escurrimos, y la ponemos encima de la mozarella, espolvoreamos con hierbas sabores de italia
En un bol, batir los huevos, añadir la leche y verter la mezcla encima de la tarta.
Hornear durante 25 minutos.
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